C/ José Antonio de Armona, 8 28012 - Madrid (Metro: Atocha - Embajadores) 677 734 343 info@famelanguages.com

Política de Privacidad

1. - AVISO LEGAL WEB
Los derechos de propiedad intelectual del sitio www.famelanguages.com y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de Fame Languages, S.L,.
Los textos, normativa y en general cualquier información contenida en las páginas de este sitio tienen carácter meramente informativo, por lo que sugerimos compruebe la vigencia y exactitud de los datos en las fuentes oficiales correspondientes.
Fame Languages, S.L. se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del sitio o su diseño.
Fame Languages, S.L. no garantiza la inexistencia de errores en el acceso al sitio, en su contenido, ni que éste se encuentre oportunamente actualizado, aunque desarrollará los esfuerzos precisos para evitarlos y, en su caso, subsanarlos o actualizarlos a la mayor brevedad posible.
Tanto el acceso al sitio, como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo, son de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. Fame Languages, S.L no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de sus competencias.

2. - DERECHO DE INFORMACIÓN
A efecto de lo previsto en la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Fame Languages, S.L informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para Fame Languages, S.L y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. En el momento de la aceptación de las presentes condiciones generales, Fame Languages, S.L precisará del Usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios.
Utilizaremos los datos para prestarle los servicios que nos solicitan y para enviar información sobre nuestras actividades por correo electrónico o dirección postal.
Les recordamos que tiene derecho a consultar, acceder, excluir, cancelar, rectificar y oponerse a que sus datos se traten en los términos previstos en el ordenamiento y, en especial en la LOPD y en la LSSI.
La cumplimentación del formulario de registro es obligatoria para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la web. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.
El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Fame Languages, S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. Fame Languages, S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Fame Languages, S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información. Se exonera a Fame Languages, S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Fame Languages, S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a Fame Languages, S.L
Fame Languages, S.L no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros. Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición por correo ordinario a la dirección C/ Paseo de las delicias 45, Ref.LOPD.
Para ejercer dichos derechos y en cumplimiento de la Instrucción 1/1998, de 19 de Enero, de la Agencia de Protección de Datos, es necesario que usted acredite su personalidad frente Fame Languages, S.L mediante el envío de fotocopia de Documento nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho. No obstante, la modificación o rectificación de sus daros de registro se podrá realizar en el propio Site identificándose, previamente, con su usuario y contraseña.
Fame Languages, S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos personales legalmente requeridos, y procuran instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos personales facilitados a Fame Languages, S.L no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Fame Languages, S.L; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el Centro de Procesos de Datos, en el sistema de Internet o en otros sistema electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Fame Languages, S.L Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

3. - CONSENTIMIENTO DEL USUARIO
Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón 'ACEPTAR' que se encuentra en todos los formularios de recogida de datos, o si envía un mensaje con su intención por correo electrónico.
Los datos personales se guardan en la base de datos nombrada, y Fame Languages, S.L garantiza las medidas técnicas y organizativas para preservar la integridad y seguridad de la información que trata.

4. - SEGURIDAD
El archivo está dotado del preceptivo documento de seguridad y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que nos facilite.
El tratamiento de los datos personales está ajustado a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (BOE 14/12/1999) y en normativa que la desarrolla.

5. - NORMAS DE USO DEL PORTAL
Quien acceda y utilice este sitio web, tendrá la consideración de Usuario. El usuario por el mero hecho de serlo, acepta todas las condiciones de uso.
5.1. - GENÉRICAS
Queda prohibida la publicación en esta web, a nuestros blogs, y demás herramientas de participación de contenidos que atenten contra los siguientes principios: a. La salvaguarda del orden público, la investigación penal, seguridad pública y defensa nacional, b. La protección de la salud pública o de las personas físicas que tengan la condición de consumidores o usuarios, c. El respeto a la dignidad de la persona y al principio de no discriminación por motivos de raza, sexo, opinión, nacionalidad, discapacidad o cualquier otra circunstancia personal o social. d. La protección de la juventud y de la infancia. e. El respeto a la autonomía de la voluntad del afectado. f. El respeto a la propiedad intelectual del publicado. g. En general, el respeto a la legalidad vigente.
5.2. - PARTICULARES
El usuario asume la responsabilidad del uso del portal. Esta responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. El usuario será responsable de aportar información veraz y lícita en el proceso de registro.
Fame Languages, S.L se reserva el derecho de retirar todos los comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.
En cualquier caso, Fame Languages, S.L no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

6. - PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Fame Languages, S.L, no permite, ni total ni parcialmente, cualquier acto de reproducción, duplicación, copia, publicación, almacenamiento, tratamiento informático, distribución, difusión, modificación, venta, transformación o explotación para cualquier fin comercial, ni aún citando las fuentes sin el permiso expreso, previo y por escrito de esta. La marca y nombre comercial pertenecen a Fame Languages, S.L y no pueden utilizarse en ningún tipo de anuncio o material publicitario sin el consentimiento por escrito de la Sociedad.
A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en una página web, deberá notificar dicha circunstancia a Fame Languages, indicando:
Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa.
Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la página web.
Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
Las marcas 'Maxus Formación', y las correspondientes marcas gráficas son todas ellas marcas registradas y queda prohibida su reproducción o uso sin la autorización de su titular.
La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

7. - EXCLUSION DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES
1. La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la página web y/o de sus servicios o contenidos.
2. La falta de utilidad, adecuación o validez de la página web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
3.1. La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
4. La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
5. El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, de la página web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
6. La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en la página web.
7. El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través de la página web.
8. Las opiniones vertidas por los usuarios en los foros, chat y mensajes de opinión habilitados en las distintas zonas del portal de Fame Languages, S.L

E-mail:info@famelanguages.com